Fall Winter 2021-2022

В поисках баланса

Бежать, чтобы оставаться на месте, и замедляться, чтобы двигаться вперёд.
Наша новая коллекция о возможности счастья или, как минимум, умиротворения в новых условиях.
Фоном и декорациями для имиджевых съёмок послужила старая генеральская дача. Такие места, как островок неизменных традиций и истинных ценностей, помогают нам удерживаться на плаву, не отрицая при этом современные технологии новой реальности.

Первое впечатление от коллекции - это цвет. Нейтральные молочные, бежевые и серые - для спокойствия и умиротворения. Яркие оранжевые и бирюзовые - как всполохи радости. Голубые и зелёные - как глоток свежего воздуха. Чёрный и тёмные оттенки - для тех, кому необходимо отгородиться от навязчивой действительности и погрузиться в глубины познания себя.
Принты на ткани и жаккардовые рисунки на трикотаже подхватывают тему важности умения заякориться за устойчивую почву традиционных ценностей. Силуэты одинокого дерева или горных хребтов, как успокоительное возвращение к силам природы. Узоры пейсли и завитков, характерные жаккарды на тканях - напоминание о народных орнаментах, рисунки на джемперах сухая кисть - о безграничных возможностях творчества.
Пальто и куртки самых разных длин из однотонных, принтованых или авторских купонных, стеганых и гладких тканей - основа зимней коллекции.
Мягкие удобные формы вязаных платьев, джемперов, кроеных вафельных блуз, свободных брюк из джерси - обязательная линия коллекции.
Платья из летящей вискозы, мягкой вафельной ткани, юбки-баллоны и платья-жилеты из сложного жаккарда не только комфортны, но и женственны.
Большой выбор брюк, объёмных и умеренных, со складками и без, бананов и галифе - для удобной и уверенной современной жизни.

Lesel ©