Fall winter 2012-2013

Вкус утраченного времени

Коллекция LESEL Fall-Winter 2012-13 продолжает поиск гармонии и равновесия. Французский шик времен наших бабушек, поддержанный цветом ностальгического крапа, лаконично сочетается с кроем кимоно и моделями с увеличенным плечевым поясом 80-х годов прошлого столетия. Оставаться на гребне современных тенденций с их урбанистическим стилем коллекции позволяют ткани новых технологий – двухслойная блестящая плащевка с внутренним наполнением синтепоном и стеганая с мехом.
Графичность силуэтов, архитектурный крой моделей и монохромные цвета, являющиеся главными составляющими интеллектуального стиля LESEL, дополнены, как хорошее блюдо пряными специями, цветами куркума, мускат, изысканным шафраном, красный мандарин, можжевельник. Пластичные креповые полотна ведут диалог с легкими текстурами с эффектами легкой сжатости.
Несмотря на преобладание в нынешнем сезоне андрогинного стиля дизайнер Лариса Владимирова остается верна стилю природной непридуманной женственности
Любимые дизайнером Lesel Ларисой Владимировой овальный силуэт и платья-кимоно сохраняются, но предстают в новых формах. Основа коллекции: шерстяные пальто, пальто и куртки на молнии из плащевой ткани новых технологий на синтепоне, стеганые с мехом пальто-кимоно, блузы с баской. платья, визуально удлиняющие силуэт, укороченные юбка-брюки, юбки овального силуэта, блузы-качели. Короткие жакеты и жакеты-пальто миди создают четкие и естественные силуэты.
Игра цвета вдохновляет на новые сочетания с вещами Lesel из других коллекций, они свободно миксуются друг с другом.