Resort 2020

В ритме танго

Сначала была пластичная ткань, шорох, силуэт тени… Потом зазвучала музыка танго, и случайные воспоминания сплавились сначала в воздушные, а потом в зримые образы. Так родилась коллекция, вдохновленная пластикой и грацией этого танца...

Танго – это страсть, но наше танго – это, скорее, воспоминание о страсти, оставившее приятное послевкусие. Легкая ностальгия без желания вернуться, потому что хорошо там, где мы сейчас.

Героиня коллекции с благодарностью принимает возраст, в котором она находится, ведь он больше никогда не повторится, и для нее это особое удовольствие – наблюдать за всем, что происходит здесь и сегодня.

Цвета и принты коллекции Resort 2020 такие же изысканные и многогранные, как часто меняющая ритм мелодия танго – от нежных натуральных полутонов до драматичного черного, от благородного маренго до ослепительно-эффектного кармина. Плавные переходы от светлого тона к более темному, спокойные природные мотивы и выразительная роспись «звучат» в унисон с харáктерным танцем.

Как в загадочном танго, так и в нашей коллекции уживаются одновременно строгость, сдержанность силуэтов и яркая экспрессивность линий.
Струящиеся модели платьев, не сковывающие движения, просто созданы для грациозного танго. На контрасте с ними – сдержанные, графичные силуэты жакетов и юбок. Трикотаж легкий и воздушный, придающий образу оттенок ускользающей загадочности.

Комфорт – это то качество, которое объединяет все ткани, использованные в коллекции. Из традиционных для нашего бренда тканей – это формообразующий хлопок, струящаяся вискоза, экологичный лен. А также полюбившиеся клиентам тенсель и микромодал – ткани нового поколения, которые получают из древесины высочайшего качества. Новый тренд – плотный хлопок с благородным, матовым блеском «под кожу».