Resort 2018

В ожидании тайны.

«Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство…»
И. Афонская
LESEL представляет лимитированную коллекцию, сотканную из блеска и сияния драгоценных металлов, наполненную женственными, нежными, и воздушными силуэтами.
Соединение традиционных ценностей и современных трендов, бережное отношение к женщине- творческое кредо бренда LESEL.
Рождественские вечера, камерные встречи с близкими, укутанные светом и теплом семейных традиции вдохновили дизайнера Ларису Владимирову на создание волшебных образов.

Основной цветовой темой коллекции стали благородные металлы. Золото – шик и блеск Нового года. Серебро – хруст рождественского снега под ногами. Медь – традиции и благородство. Бронза – великолепие и торжество. Вместе с роскошью металлов в цветовой гамме важное место занимает нежный кварц – воздух, легкость, пространство и свет. И, наконец, черный, цвет, у которого нет, и не может быть соперника – бархат ночи.
Главные герои этой коллекции – модели лаконичных силуэтов из мерцающей воздушной итальянской пряжи и уникальных вискозных полупрозрачных и гофрированных полотен, разработанных во Франции.
Почувствуй все краски новогодних праздников. Окунись в теплую атмосферу семейного рождественского вечера, проведи его с близкими за душевным разговорами.