Spring Summer 2018

Там, где восходит солнце

Семнадцатая по счету коллекция одежды прет-а-порте вдохновлена идеей объединения всего многообразия и многоликости стремящихся друг к другу Востока и Запада. Красота и изысканность коллекции призвана отразить фантастичный, театрализованный восточный мир, олицетворяющий негу и роскошь. А скромность и лаконичность в фасонах со сдержанной отделкой, вытянутые силуэты и монохромность определяют ее западную практичность.

Актуальная в современном дизайне тема роскоши представлена в тканях и крое во всем великолепии.
Ранняя весна – эта капсула изобилует необычными креативными моделями как сокровищница драгоценностями. Тёплые меланжевые материалы, фактуры «под состаренный металл», ломаные силуэты. Сделан акцент на игре многослойности и асимметрии, минимализма и восточного шика.
Поздняя весна - приглушенный блеск меди, изящное мерцание серебристой нити, вязка, напоминающая макраме и нежная, играющая переливами света полупрозрачная вуаль . Яркие эмоции лета - отчетливый союз Восток-Запад. Их различия и сходства, притяжения и отталкивания прослеживаются в стилистике кроя и фактурах. Сочетание матовых светлых оттенков с теплыми отблесками золота и волнообразный рисунок с визуальным 3D-эффектом объемности модной «полиэтиленовой» поверхности задействованы в дизайне этой капсулы.
С Востоком всегда было связано много загадок и тайн, ведь именно здесь рождается свет, восходит солнце. Он становится более близким, но все еще чудесным, экзотическим, диковинным.

Топ Ажур
Арт. 7918 Топ Ажур