Fall Winter 2019-2020

Реальность иллюзии

Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. Сказка погружает нас в другую реальность, необходимую для поиска новых форм созидания, для расширения творческих возможностей, приобретения нового опыта и лучшего познания мира. Нехитрое волшебство, которое нас окружает, и послужило вдохновением для создания, коллекции «Реальность иллюзии». Это путешествие в красивую историю, сюжет которой навеян мифическими волшебными существами с иллюстраций шведского художника Йона Бауэра.
Героиня новой коллекции – волшебная фея. Она абсолютно естественная, наивная и мудрая одновременно. Она никогда не испытывает трудностей преклонного возраста и старения, или просто не подает виду. Она самодостаточна, всегда весела и грациозна.
Цвета и принты коллекции FW19/20 – это оттенки сказочного леса, в котором живет наша героиня. Они отлично сочетаются друг с другом, создавая яркие, выразительные образы: коричневый, бежевый, серый. Классический синий – дань традициям и самый подходящий зимний цвет для славянского типажа женской красоты. Насыщенный терракотовый – сложный при составлении гардероба, но при грамотном использовании – верный способ оказаться на гребне представлений о современной привлекательности. Флюорит – благородная альтернатива черному. Коллекция богата на необычные принты.: рисунки как будто нарисованные детской рукой или случайные брызги краски с кисти.
Изысканная женственность - главная тенденция сезона. Новинки это зимы – струящиеся вискозные платья с принтом, идеально подходящие для теплой осени и зимы в хорошо отапливаемых помещениях. Обязательные длинные платья и юбки, открывающие щиколотку, практичные платья и юбки длины миди. Женственность изделий подчеркнута оригинальными деталями: оборками, длинными рукавами «епископ», сборками. Драпировки, кокетки, чуть завышенная талия на некоторых моделях платьев - отсыл к истокам романтического стиля. Рубашки и блузы, украшенные ярусами, гладкие и с принтами, стали более сложными и замысловатыми. Брюки разных моделей с комфортной высокой посадкой, такие как брюки овального силуэта , прямые и широкие ультра-длинные брюки из пластичных тканей, которые красиво драпируются и великолепно подходят для выходного образа. Новое в этом сезоне – брючный костюм- тройка total look. Брюки, блуза и жакет выполнены из одной ткани, что придает образу законченность и многозначительность.
Традиционно особое место в коллекции занимает группа комфортной верхней одежды, отлично адаптированной для нашего климата. Объемные и полуприлегающие модели, утепленные, с глубокими капюшонами, с удобными карманами, на тракторной молнии и больших пуговицах не только следуют всем модным тенденциям, но и отлично выполняют свою главную функцию защиты от холода, ветра, дождя и снега. В удобных и практичных куртках в этом сезоне появились элементы спортивного стиля. Бестселлеры коллекций бренда – элегантные теплые пальто с лацканами изысканной стежки, как великолепная альтернатива шерстяным пальто.
Особый акцент в коллекции сделан на сложный авторский трикотаж. Кардиганы, платья, туники, жилеты, джемперы традиционно высокого качества самых разнообразных фактур. Отличительная особенность этой коллекции – контрастная полоска в вязаных вещах, выполненная кулирной гладью, комбинированной с пушистой пряжей с длинным ворсом. Стиль «артизан», берущий свои корни в традиционных народных ремеслах, нашел свое воплощение в трикотажных моделях, выполненных с эффектом несовершенной ручной вязки. Для них характерны неровные «рваные» края, вытянутые петли, крупная, фактурная вязка, косы. Яркие полоски в трикотаже добавляют образные акценты. Много сложного жакарда и принтов, выполненных в технике интарсии, делающей рисунок более ярким и выразительным. Новинка этого сезона – модели с применением техники платировочного переплетения, позволяющая носить изделие не только налицо, но и наизнанку. Традиционно много теплых и уютных вязаных аксессуаров. Митенки, шарфы, палантины и шапки с дополнительным объемом, который позволяет уберечь от непогоды любую прическу. Must-have сезона 2019/2020 – полосатый шарф.
В коллекции используются натуральные ткани, в том числе нового поколения. Из традиционных для зимних коллекций бренда тканей – шерсть и смеси с ней. Шерсть в этом сезоне более нежная и пластичная, что позволило создать теплые вещи изысканных, струящихся силуэтов. Хлопок, исполняющий в зиме «роль второй скрипки» в смесях с шерстью и вискозой, придает ткани матовую структуру и позволяет создавать четкие геометрические силуэты. По-прежнему в тренде неровные, «грубоватые» фактуры, которые отсылают нас к традиционному домашнему ткачеству. В новом сезоне они отлично «работают» на контрасте с гладкими, как бы отполированными, шелковистыми поверхностями. На пике популярности остается эффектная жатка. Жатая ткань – это долговечные складки и заломы, которые создаются на ткани под контролем итальянских производителей.

Снуд
Арт. 1820 Снуд