Fall Winter 2020-2021

Отражения

Название коллекции не пустой звук. Мы все отражаемся друг в друге, родители в детях, мужчины в женщинах, социальные потрясения в трендах, культура в стиле, жизнь в искусстве, небесное в земном. Ничто не существует отдельно, все зависит от всего. И в наших силах сделать эти отражения чище и пронзительнее, постараться отразить то, что созвучно нашим сердцам. И наша коллекция об этом.
Пристальный взгляд на развитие моды давно мог заметить тенденции к упрощению и переходу к обыденной «нормальности» в женской одежде и фееричное развитие, усложнение и «ненормальность» в мужской. Возможно, социологи и психологи сделали бы из этого свои, далеко идущие выводы о перераспределении ролей в современном мире. Мы же просто черпаем вдохновение в этой тенденции развития мужской моды и привносим самые яркие и точные элементы в свою новую женскую осенне-зимнюю коллекцию 2020-21. Во многих отношениях коллекция символизирует объединение, казалось бы, разрозненных миров, поскольку наше партнерство с миром мужчин и наше взаимное обогащение чувствами закончится лишь, когда закончится мир.
Укороченные жакеты, сюртуки и пальто с расширенными плечами, объемные графичные свитера и рубашки, многочисленные водолазки, белые блузы с принтами-кляксами, как бы случайно вылитыми на плечи, широкие брюки с мягкими драпировками – все это отсыл к авангардному мужскому гардеробу, а как известно, женщина всегда выглядит мистически привлекательно, когда переодевается мужчиной.
Костюмы портновских форм переживают сейчас возрождение, а в сочетании со стильной элегантностью свободных объемов уличной одежды создают ультрасовременный женственный образ. Выбираете ли вы к жакету широкие пластичные брюки, летящую или прямую юбку, вы всегда будете на острие моды и одновременно вне ее трендов. Такая одежда не на один день.
Философия нашего бренда с самого начала устремляла свои взгляды на восток, туда, где зародилась любовь ко всему неправильному, случайному, естественно-природному. В новой коллекции авторская фантазия развивает такую «неправильность» в принтах и трикотажных жаккардах с выразительной геометрией, нарисованных от руки нечеткими контурами, гранжевых нерегулярных поверхностях и необработанных краях изделий. Использование в тонкой монохромной вышивке переосмысленного рисунка современного художника дополняет общую концепцию. Это - дерево жизни, изъеденное человеческой деятельностью.
Ассортимент коллекции, помимо заимствованных у мужчин жакетов, бархатных сюртуков, брюк с завышенной талией и белых рубашек, включает нежный хлопковый комплект из блузы и летящей юбки с силуэтами цветов, традиционные для марки объемные платья и новые полуприлегающие платья с асимметричной планкой и драпировкой, несколько легких шерстяных пальто и стеганые пальто разных форм и плотности для всего разнообразия осенне-зимних температур. Предпочитая удобство в одежде, мы имитировали излюбленный комбинезон комплектом из брюк с высокой талией и заправленной в них блузы с запахом.
Особенно разнообразен в этом сезоне трикотаж.
Отдельное внимание надо уделить аксессуарам – игривой бархатной шляпке и стеганому капюшону в стиле «Самурай».
Дизайнерский взгляд на цветовую гамму коллекции отдает предпочтение темным глубинам черного, синего, нейтральным оттенкам серого и бежевого цветов с появлением новейших шикарных холодных зимних цветов – небесно-голубого и освежающего ментола.

Рюкзак
Арт. 90001 Рюкзак