Fall Winter 2017-2018

Поэзия в движении

Контраст между стихией и спокойствием в мире природы и лошади, гонимые резкими порывами ветра, вдохновили дизайнера бренда LESEL на создание коллекции Осень-Зима 2017-2018. Непринужденность и свобода движения, изящество и бунтарский характер лошадей – основа концепции.
Образ лошади незримо присутствует в коллекции, делая ее более выразительной и оригинальной. В моделях одежды происходят сложные изменения кроя – это и силуэты с облегающим верхом и расклешённым низом, асимметричный, угловатый крой юбок и блуз, напоминающий лошадиный хвост, и сложный, комбинированный крой рукава с заниженной проймой.
LESEL продолжает работать над созданием одежды, используя только натуральные ткани, мягко внося в коллекцию современные, инновационные материалы, воздействуя и изменяя внешний облик женщины. В коллекцию введены пластичные многомерные ткани на основе вискозы, фантазийная пряжа, напоминающая лошадиную гриву, фактурные материалы со сложным неожиданным переплетением, эко-кожа.
Разнообразны, как и масти лошадей, цветовые решения коллекции FW17/18: изабеловый, буланый, гнедой, серая. Терракотово-желтое сияние распространяется на палитру коллекции словно вспышка резкими выбросами сконцентрированной энергии.
Элитарность и утонченность традиционно достигается благодаря черному цвету, который является визитной карточкой бренда.
Прием многослойности при создании модных луков усиливает эффект художественного воздействия, делает более размытыми границы между миром тишины и разыгравшейся природой.

Шарф
Арт. 161858 Шарф