Spring Summer 2020

Дыхание ветра

Поиски смысла жизни, гармонии и стремление к независимости необходимы героине коллекции SS 2020 так же, как возможность дышать. При этом она не мыслит своей жизни без шумного и стремительного города. Любуясь его пейзажем, находя вдохновение в смешении разных культур; музыке, искусстве, она с удовольствием поддается течению городского ветра. Именно светлый ветер города стал для нее тем самым глотком свежего воздуха, который помогает ей в полной мере наслаждаться жизнью. Она прекрасна и женственна, самодостаточна и открыта миру.

Основу коллекции составляет теплая естественная цветовая палитра для повседневной роскоши и спортивной элегантности. Оттенки шоколадного кекса, брауни и суфле; солнечная облепиха, насыщенный апероль, нежнейший розовый мрамор способны омолодить и гармонизировать чувства. А глотком свежего ветра становятся холодные оттенки голубого льда и яркого синего.

Одежда, в основном, монохромная, но есть и новые актуальные принты. В унисон с ритмом города и городским ветром «звучит» интересно составленная полоска. А легкий цветочный рисунок вносит в коллекцию необходимую мягкость и гармонию.

Летящие силуэты стремительно развеваются на ветру. Объемные, но при этом женственные модели подчеркивают гибкость и соблазнительную силу. Кажется, будто под волнующими объемами скрыто тонкое чувственное тело. Все модели комфортные, не сковывающие движения. Асимметрия гармонично вплетается в строгую геометрию города, а текучие женственные драпировки делают модели воздушными. Силуэты легкие и загадочные, как бы ускользающие в воздухе.

Как многоликая эстетика города рождается из смешения всевозможных культур, так и в образах коллекции SS 2020 сплетаются самые разнообразные фактуры. Матовые, подчеркнуто грубые поверхности «приоткрывают» тайну своей притягательности на контрасте с аристократичным блеском атласных тканей. Плавные линии трикотажа сотканы из воздушных петель, что придает моделям удивительную легкость.

Коллекция SS 2020, как свежий ветер, несет с собой полное обновление! Ее секрет – это современные технологии, новые цвета, ткани, объемы, силуэты и фактуры, удачно совмещенные с вневременными трендами.